Acqua e miele. Facendo sciogliere un cucchiaino di miele in un bicchiere d’acqua tiepida è possibile ottenere un ottimo rimedio dimagrante. Inoltre, il miele è utile per abbassare il colesterolo e, grazie alle sue proprietà antibatteriche e antibiotiche, rinforza il sistema immunitario facendoci ammalare di meno.
Zenzero e cannella. Un infuso a base di questi due
ingredienti naturali può avere numerosi benefici per la salute: riscalda il
corpo, favorisce la disintossicazione del fegato, previene la formazione di
calcoli biliari, migliora la digestione e aiuta a curare raffreddore e
influenza.
Acqua e limone. Bere ogni mattina un bicchiere
d’acqua tiepida nel quale diluire il succo di mezzo limone è un’abitudine che può
rivoluzionare la nostra salute: disintossica l’organismo, favorisce la
digestione, equilibra i livelli di pH, depura la pelle e dà energia.
Curcuma e zenzero. Si tratta di un infuso molto
potente: protegge il fegato, è un ottimo tonico, allevia raffreddore e
influenza e rinforza il sistema immunitario.
Bicarbonato di sodio e limone. Si prepara versando
mezzo cucchiaino di bicarbonato nel succo di un limone, ed è utile per
alcalinizzare il corpo, favorire la digestione, depurare l’organismo e
aumentare le difese.
Miele e aceto di mele. Sono entrambi ingredienti
ricchissimi di benefici, ma questa combinazione è particolarmente utile per
alleviare le irritazioni e le infiammazioni, mentre se applicato sui capelli
può eliminare la forfora in pochissimi giorni.
Acqua d'oro per perdere peso
Questo infuso va bevuto al mattino a digiuno in
quanto esso favorisce il metabolismo e di conseguenza la perdita di peso. Può
essere assunto durante tutto l'arco della giornata.
Curcuma e zenzero formano un concentrato di vitamine,
sali minerali, fibre e antiossidanti, insieme fungono da analgesici, da
depurativi e disintossicanti e abbassano il livello di colesterolo cattivo.
Ingredienti una tazza d'acqua,
Un pezzetto di radice di zenzero o in polvere
Un pezzo di curcuma o in polvere
2 fette di limone
Un cucchiaio di miele per dolcificare
Non c'è differenza tra prendere il prodotto
fresco o in polvere, se quest'ultimo è un buon prodotto, il primo va
grattugiato il secondo è pronto all'uso, mettere tutti gli ingredienti in un pentolino, portare a ebollizione e tenere
sul fuoco per circa 8-10 minuti, filtrarlo aggiungere il miele se si vuole
dolcificare e bere.
Commenti
Posta un commento